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  • Prép
    30 min
  • Total
    50 min
  • Portion
    12 biscuits

Biscuits au cheddar, à la ciboulette et au babeurre

Ingrédients

  • 2 tasses de farine à gâteau
  • 2 tasses de farine régulière
  • 1 c. à soupe plus 1 c. à thé de sel de mer fin
  • 1 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 tasse de beurre Dairyland (congelé et râpé, garder au congélateur)
  • 1 ½ tasses de babeurre Dairyland
  • 5 c. à thé (25 g) de ciboulette, hachée finement
  • 1 tasse de cheddar extra fort Armstrong, râpé

Instructions

  1. Préchauffer le four à 425 ° F.
  2. Tapisser une plaque à biscuits avec une feuille de papier parchemin.
  3. Dans un grand bol, combiner la farine à gâteau et la farine régulière, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel de mer, la ciboulette et le cheddar et bien mélanger tous les ingrédients.
  4. Ajouter le beurre congelé râpé, il suffit de mélanger légèrement de sorte que le beurre soit saupoudré de farine.
  5. Faire un puits au centre du bol et verser le babeurre. Avec une bonne cuillère solide en bois, travailler la farine dans le babeurre, jusqu'à ce que la pâte se rassemble (la pâte devrait être juste prête à se former – ne pas trop la travailler).
  6. Saupoudrer le comptoir avec un peu de farine supplémentaire, déposer la pâte sur la farine et la façonner jusqu’à former un rectangle épais de ¾ de pouce.
  7. Couper la pâte avec un emporte-pièce en forme de cercle de la taille désirée (légèrement saupoudrer la lame avec de la farine pour que la pâte ne colle pas).
  8. Enlever la farine de trop et placer les biscuits sur la plaque recouverte de papier parchemin. Badigeonner le dessus des biscuits avec un peu de babeurre pour qu’ils prennent de la couleur.
  9. Cuire au four à 425 °F pendant 15 à 20 minutes. Tourner le plateau pour une cuisson uniforme après 8 minutes et continuer de faire cuire jusqu'à ce qu’ils obtiennent une coloration dorée.

Produits dans cette recette