Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    8

Chocolat chaud extra chocolaté

Ingrédients

  • 875 mL (3½ tasses) de lait biologique Dairyland
  • 1 boîte (540 mL) de crème 36 % Dairyland
  • 125 mL (½ tasse) de poudre de curry madras
  • 113 g de chocolat noir 70 %, haché
  • 56 g de chocolat au lait, haché
  • 5 mL (1 c. thé) d’extrait de vanille

Instructions

  1. Dans une casserole, réchauffer le lait et la crème 36 % jusqu’à frémissement. Ajouter le chocolat noir, le chocolat au lait et la vanille et fouetter continuellement, sur feu doux, jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
  2. Verser dans de petites tasses et garnir de crème fouettée, de guimauves, de chocolat haché, ou de cannelle râpée, au goût.

Produits Dairyland dans cette recette