Skip to Content
Creamy Maple Fondue
  • Prép
    5 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    8

Fondue crémeuse à l'érable

Ingrédients

  • 250 ml (1 tasse) sirop d'érable
  • 473 ml (2 tasses) crème à café 18 % Dairyland
  • 15 ml (1 c. à soupe) fécule de mais
  • 30 ml (2 c. à soupe) beurre
  • 30 ml (2 c. à soupe) whisky ou rhum

Instructions

  1. Dans une casserole à feu moyen, amener le sirop d’érable à ébullition et faire cuire pendant 3-4 minutes.
  2. Dans une autre casserole à feu moyen/doux, faire chauffer 1 tasse de crème Dairyland. À l’aide d’un fouet, mélanger le sirop à la crème chaude.
  3. Dans un bol, mélange la fécule de mais avec la crème restante. Faire chauffer en mélangeant jusqu’à épaissi.
  4. Ajouter le beurre et le whisky, mélanger et servir avec des accompagnements au choix (gâteau éponge, beignes, bretzels, fromage fruits, etc.).

Produits dans cette recette

18 Coffee Cream

Crème à café 18%

Carton: 473 mL, 946 mL