Skip to Content
Chocolate Protein Waffles
  • Prép
    20 minutes
  • Total
    35 min
  • Portion
    4 gaufres

Gaufre protéinée au chocolat

L’heure du brunch vient d’être rehaussée d’un cran ! La meilleure façon de commencer la journée, c’est avec ces délicieuses gaufres protéinées au chocolat. Préparées avec le breuvage 18 g de protéines 2 % au Chocolat Dairyland, ces gaufres sont nutritives, gourmandes et rassembleuses à souhait. Pour attaquer les matins ou terminer les journées délicieusement !

 

Ingrédients

  • 1 tasse du  breuvage 18 g de protéines 2% au Chocolat Dairyland 
  • 2 œufs 
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de farine tout usage
  • ¼ de tasse de sucre blanc granulé
  • ½ tasse de poudre de cacao
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • Vaporisateur d’huile, pour la cuisson
  • Crème fouettée, pour garnir
  • Petits fruits, pour garnir
  • Sirop de chocolat, pour garnir

Directives

  1. Verser le breuvage 18 g de protéines au Chocolat Dairyland dans un bol. Y ajouter les œufs et l’extrait de vanille et bien mélanger au fouet.
  2. Dans un bol à part, ajouter la farine, le sucre, la poudre de cacao et la poudre à pâte. Mélanger à la fourchette, puis verser le mélange liquide.
  3. À l’aide d’une spatule, bien incorporer les ingrédients humides aux ingrédients secs jusqu’à obtention d’une consistance lisse.
  4. Chauffer le gaufrier, puis y vaporiser une fine couche d’huile.
  5. Verser et étendre une louche du mélange dans le gaufrier, faire cuire complètement.
  6. Servir dans une assiette. Garnir de crème fouettée, de fruits frais et de sirop de chocolat avant de savourer. Truc de pro : garnissez les gaufres selon vos goûts !
     

     


     

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes