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Mini Quiches with Asparagus and Goat Cheese
  • Prép
    10min
  • Total
    25-30 min
  • Portion
    5-7

Mini quiches aux asperges et au fromage de chèvre

Ingrédients

  • 12 croûtes à tartelette congelées
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ¼ tasse d’oignon doux, haché finement
  • 2 gros œufs
  • ¾ tasse de crème 36 % Dairyland
  • ½ tasse de lait homogénéisé 3,25 % Dairyland
  • ½ tasse de fromage de chèvre aux fines herbes
  • ½ tasse d’asperges coupées
  • Une pincée de sel, de poivre et de muscade

Directives

  1. Préchauffer le four à 375 °F (160 °C). Placer les croûtes à tartelette sur une plaque à pâtisserie. Cuire les croûtes pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer du four et réserver.
  2. Dans une poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir les oignons à feu moyen-doux jusqu’à ce qu’ils soient tendres et translucides, soit environ 6 à 8 minutes. Retirer les oignons de la poêle et les laisser refroidir.
  3. Dans un bol moyen, fouetter les œufs, ajouter le lait et la crème, puis saler et poivrer. Fouetter à nouveau pour bien mélanger.
  4. Répartir les oignons au fond des croûtes à tartelette précuites. Ajouter la moitié du mélange d’œufs. Émietter le fromage de chèvre uniformément au-dessus des tartelettes et ajouter les asperges. Terminer avec le mélange d’œufs restant.
  5. Cuire les quiches au four pendant 10 minutes. Réduire le four à 320 °F et cuire les quiches pendant encore 15 minutes.
  6. Les quiches sont prêtes lorsqu’elles sont gonflées et légèrement dorées.
  7. Laisser refroidir avant de servir.

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