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Protein Cookie Dough
  • Prép
    15 minutes + 1 h de réfrigération
  • Total
    1 h 15 min
  • Portion
    6

Pâte à biscuits protéinée sans cuisson

Personne ne résiste à l’envie de déguster la pâte à biscuit crue… Bonne nouvelle, avec cette recette, c’est possible d’en manger tout en faisant le plein de protéines ! Utilisant le fromage cottage 4 % Dairyland, cette pâte à biscuit sans cuisson est nutritive ET irrésistible. Parfaite comme collation après l’entraînement ou en dessert.

 

Ingrédients

  • 1 contenant 500 g de fromage cottage  4 % Dairyland
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de sirop d'érable
  • Une portion de poudre de protéine à la vanille
  • 2 tasses de farine d’amande
  • ½ tasse de pépites de chocolat
     

Directives

  1. Dans un mélangeur, combiner le fromage cottage Dairyland, la vanille et le sirop d’érable. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une consistance bien lisse.
  2. Dans un bol à part, mélanger la poudre de protéine, la farine d’amandes, puis y verser le mélange de fromage cottage.
  3. Incorporer avec une spatule, ajouter les pépites de chocolat, puis bien mélanger la préparation.
  4. Disposer dans des plats hermétiques et faire refroidir environ une heure. Pssst, vous pouvez garnir de plus de pépites de chocolat avant de disposer au frigo !
  5. Servir à l’aide d’une cuillère à crème glacée, ou déguster à la cuillère directement du plat si le cœur vous en dit !
     


     

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