Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    6 HR 15 min
  • Portion
    6

Popsicle au lait et biscuits

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le lait, le sucre, la vanille et le sel.
  2. Dans le fond de chaque moule à popsicle, placer la moitié des biscuits.
  3. Ajouter le mélange de lait dans chaque moule jusqu’à la moitié.
  4. Placer l’autre moitié des biscuits dans le popsicle, puis recouvrir avec le lait restant.
  5. Placer le couvercle sur le moule à popsicle, puis insérer les bâtonnets.
  6. Congeler pendant au moins 6 heures.
  7. Pour retirer un popsicle, faire couler de l’eau tiède sur l’extérieur du moule à popsicle, puis le retirer doucement à l’aide du bâton.

Produits dans cette recette

Lait microfiltre

Lait microfiltré

Les produits laitiers Dairyland, ont toujours amené la qualité au cœur de votre foyer: du lait classique que vous avez toujours aimé aux produits substituts qui répondent aux besoins de votre famille.

Creme

Crème

Que ce soit pour mettre une touche finale à votre café matinal ou comme ingrédient secret d’une recette familiale, les crèmes Dairyland sont un incontournable de la table.