Skip to Content
False
Cookies and Cream Popsicles
  • Prép
    15 min
  • Total
    6 HR 15 min
  • Portion
    6

Popsicle au lait et biscuits

Ingrédients

Directives

  1. Dans un bol, fouetter ensemble la crème, le lait, le sucre, la vanille et le sel.
  2. Dans le fond de chaque moule à popsicle, placer la moitié des biscuits.
  3. Ajouter le mélange de lait dans chaque moule jusqu’à la moitié.
  4. Placer l’autre moitié des biscuits dans le popsicle, puis recouvrir avec le lait restant.
  5. Placer le couvercle sur le moule à popsicle, puis insérer les bâtonnets.
  6. Congeler pendant au moins 6 heures.
  7. Pour retirer un popsicle, faire couler de l’eau tiède sur l’extérieur du moule à popsicle, puis le retirer doucement à l’aide du bâton.

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes