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Creamy Chicken and Wild Rice Soup
  • Prép
    15 min
  • Total
    4 HR
  • Portion
    4

Poulet crémeux et soupe au riz sauvage

Ingrédients

  • 6 hauts de cuisses de poulet, grossièrement hachés
  • 2 oignons, hachés
  • 1 gousse d’ail, hachée
  • 3 panais, épluchés, en rondelles
  • 3 carottes, épluchées, en rondelles
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de courge poivrée, épluchée, en cubes
  • 180 ml (3/4 tasse) de riz sauvage
  • 10 ml (2 c. à thé) de sarriette fraîche, hachée
  • 10 ml (2 c. à thé) de sauge fraîche, hachée
  • 2 L (8 tasses) de bouillon de poulet
  • 250 ml (1 tasse) de crème sans lactose 10 % Dairyland
  • Sel et poivre au goût
  • Bacon cuit et haché, pour garnir

Instructions

  1. Dans une mijoteuse à température moyenne, ajouter le poulet, l’oignon, l’ail, les panais, les carottes, la courge, le riz, les herbes et le bouillon. Assaisonner et faire cuire pendant 4 heures.
  2. Avant de servir, ajouter la crème sans lactose et remuer. Servir garni de bacon, avec du pain et du fromage, si désiré.

Produits dans cette recette