Skip to Content
False
Crustless Bacon and Cheddar Mini Quiches
  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    12

Quiche sans croûte au fromage cheddar et au bacon

Ingrédients

Directives

  1. Préchauffer le four à 190oC (375°F), la grille au centre du four.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  3. Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
  5. Garnir avec du fromage Cheddar râpé.
  6. Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes