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  • Prép
    15 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    12

Quiche sans croûte au fromage cheddar et au bacon

Ingrédients

  • 6 gros œufs
  • 120mL (½ tasse) de crème à fouetter Dairyland
  • 12 tranches de bacon, cuit et haché
  • 250 mL (1 tasse) de fromage cottage Dairyland
  • 2 oignons verts, émincés
  • 5 mL (1 c. à thé) de romarin frais, haché
  • Au goût de fromage Cheddar Armstrong, râpé
  • Au goût sel et poivre

Instructions

  1. Préchauffer le four à 190oC (375°F), la grille au centre du four.
  2. Dans un bol, battre les œufs avec la crème, saler et poivrer.
  3. Ajouter le bacon, le fromage cottage, les oignons verts émincés et le romarin. Bien mélanger jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  4. Dans un moule à muffins, placer des moules en papier et répartir le mélange d’œufs battus à raison de 60 mL (¼ tasse) par moule.
  5. Garnir avec du fromage Cheddar râpé.
  6. Cuire de 20 à 25 minutes. Laisser légèrement refroidir avant de servir.

Produits Dairyland dans cette recette