Skip to Content
High Protein Strawberry Glaze Smoothie
  • Prép
    10 minutes
  • Total
    10 min
  • Portion
    1 smoothie

Smoothie protéiné au glaçage à la fraise

Un café aux bleuets? Avant de juger, il faut goûter! La combinaison sucrée, acidulée des fruits avec le goût torréfié du café et le crémeux du lait sans lactose 2% Dairyland est inégalée. Préparez le sirop maison d’avance pour toujours profiter d’un café matinal original ou d’un remontant d’après-midi cet été. 

 

Ingrédients

  • ½ tasse de  lait ultrafiltré 3,25 % Dairyland
  • ¾ tasse de fraises congelées
  • ½ banane congelée
  • 1 c. à thé de sirop d’érable
  • 1 datte dénoyautée
  • ½ c. à thé de sucre (optionnel)
  • ½ c. à thé de jus de citron frais
  • 1 c. à soupe de crème de coco (pour badigeonner le verre)
     

     

Directives

  1. Badigeonner délicatement l’intérieur du verre de crème de coco pour créer un effet marbré et onctueux.
  2. Dans un mélangeur, combiner le lait Dairyland, les fraises, la banane, le sirop d’érable, la datte, le sucre et le jus de citron.
  3. Mélanger jusqu’à l’obtention d’une texture lisse et crémeuse.
  4. Verser dans le verre préparé et savourer immédiatement !
     

     


     

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes