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    10 min
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    10 min
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    2

Smoothie vert aux framboises pilées

Ingrédients

  • 2 kiwis pelés, en quartier
  • 1 pêche ou nectarine mûre sans noyau, en quartiers
  • 1 banane bien mûre, de préférence congelée
  • Jus de 2 citrons
  • 250 ml (1 tasse) d’épinards bien tassés
  • 1 petite poignée de menthe
  • 250 ml (1 tasse) de lait sans lactose 2% Dairyland
  • 125 ml (1/2 tasse) de framboises fraîches
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sirop d’érable pur
  • Un fruit de la passion

Instructions

  1. Dans un mélangeur, mélanger les kiwis, la pêche, la banane, le jus de citron, les épinards, la menthe et le lait, jusqu’à consistance complètement lisse et crémeuse. Si une consistance plus fine est souhaitée, ajouter plus de lait au goût.
  2. Dans un petit bol, écraser les framboises en y ajoutant le sirop d’érable jusqu’à ce que les framboises soient complètement décomposées et ressemblent à de la sauce. Incorporer le fruit de la passion. Répartir le mélange dans un ou deux verres.
  3. Verser le smoothie vert. Utiliser une cuillère ou une paille pour tourbillonner un peu le mélange de framboises pour le faire monter sur les côtés du verre.

Produits dans cette recette

Lait sans lactose

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