Skip to Content
  • Prép
    15 min
  • Total
    55 min
  • Portion
    4

Thé aux perles et au miel

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de perles de tapioca noires
  • 500 ml (2 tasses) d’eau
  • 2 sachets de thé
  • 30 ml (2 c. à thé) de miel
  • 250 ml (1 tasse) de lait microfiltré 1% Dairyland

Instructions

  1. Cuire les perles de tapioca selon la méthode du fabricant. Égoutter et rincer à l'eau froide.
  2. Porter à ébullition l’eau dans une casserole. Retirer du feu et ajouter le miel et les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser jusqu’à ce que le thé soit à température ambiante.
  3. Verser les perles de tapioca dans 4 grands verres. Ajouter quelques glaçons. Verser le thé et le lait. Sucrer au goût.
  4. Placer de grosses pailles dans les verres et servir.

Produits dans cette recette

Lait microfiltre

Lait microfiltré

Les produits laitiers Dairyland, ont toujours amené la qualité au cœur de votre foyer: du lait classique que vous avez toujours aimé aux produits substituts qui répondent aux besoins de votre famille.