Skip to Content
False
Honey Milk Bubble Tea
  • Prép
    15 min
  • Total
    55 min
  • Portion
    4

Thé aux perles et au miel

Ingrédients

  • 60 ml (1/4 tasse) de perles de tapioca noires
  • 500 ml (2 tasses) d’eau
  • 2 sachets de thé
  • 30 ml (2 c. à thé) de miel
  • 250 ml (1 tasse) de lait microfiltré 1% Dairyland

Directives

  1. Cuire les perles de tapioca selon la méthode du fabricant. Égoutter et rincer à l'eau froide.
  2. Porter à ébullition l’eau dans une casserole. Retirer du feu et ajouter le miel et les sachets de thé. Couvrir et laisser infuser jusqu’à ce que le thé soit à température ambiante.
  3. Verser les perles de tapioca dans 4 grands verres. Ajouter quelques glaçons. Verser le thé et le lait. Sucrer au goût.
  4. Placer de grosses pailles dans les verres et servir.

Vous aimerez peut-être aussi ces recettes