Skip to Content
  • Prép
    30 min
  • Total
    30 min
  • Portion
    30 min

Trempette aux 3 pestos

Ingrédients

  • 250 mL (1 tasse) fromage mascarpone Saputo
  • 125 mL (1/2 tasse) crème sure Dairyland
  • au goût sel et poivre du moulin

 

Pesto 1

  • 15 mL (1 c. à soupe) pesto de basilic
  • 5 mL (1 c. à thé) jus de citron frais pressé
  • 5 mL (1 c. à thé) zeste de citron

 

Pesto 2

  • 15 mL (1 c. à soupe) pesto de tomates séchées
  • 5 mL (1 c. à thé) jus de lime frais pressé
  • 5 mL (1 c. à thé) zeste de lime

 

Pesto 3

  • 15 mL (1 c. à soupe) tapenade d'olives
  • 5 mL (1 c. à thé) jus d'orange frais pressé
  • 5 mL (1 c. à thé) zeste d'orange

Accompagnements de crudités, de crevettes cuites, etc.

Instructions

  1. Dans un bol, mélanger le fromage mascarpone et la crème sure, puis assaisonner.
  2. Diviser le mélange en 3 parts égales et parfumer chacune d'elle avec les pestos au choix.
  3. Servir avec des crudités.

Produits Dairyland dans cette recette