Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    10 min
  • Portion
    500 mL (2 tasses)

Trempette aux herbes et au fromage Fetos

Ingrédients

  • 170 g (1 contenant) fromage fetos aux tomates séchées Saputo
  • 250 mL (1 tasse) crème sure Dairyland
  • 125 mL (1/2 tasse) feuilles de menthe fraîche
  • 5 mL (1 c. à thé) origan frais, haché finement
  • 250 mL (1 tasse) aubergine marinée en conserve, égouttée et hachée grossièrement
  • 1 gousse ail, émincé
  • au goût poivre du moulin
  • Accompagnements de crudités, etc.

Instructions

  1. Dans le robot culinaire, réduire en purée le fromage Fetos, la crème sure et la menthe. En pliant, incorporer l'origan, l'aubergine marinée et l'ail, puis poivrer.
  2. Servir avec des croustilles de pain pita et divers légumes convenant à une trempette.

Produits Dairyland dans cette recette