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- Prép
 - 10 min
 
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- Total
 - 10 min
 
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- Portion
 - 500 mL (2 tasses)
 
 
Trempette aux herbes et au fromage Fetos
    
            Ingrédients
- 170 g (1 contenant) fromage fetos aux tomates séchées Saputo
 - 250 mL (1 tasse) crème sure Dairyland
 - 125 mL (1/2 tasse) feuilles de menthe fraîche
 - 5 mL (1 c. à thé) origan frais, haché finement
 - 250 mL (1 tasse) aubergine marinée en conserve, égouttée et hachée grossièrement
 - 1 gousse ail, émincé
 - au goût poivre du moulin
 - Accompagnements de crudités, etc.
 
Directives
- Dans le robot culinaire, réduire en purée le fromage Fetos, la crème sure et la menthe. En pliant, incorporer l'origan, l'aubergine marinée et l'ail, puis poivrer.
 - Servir avec des croustilles de pain pita et divers légumes convenant à une trempette.
 
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                        
                    
                