Skip to Content
  • Prép
    10 min
  • Total
    20 min
  • Portion
    4

Parfait à la mangue, fromage cottage vanillé et miettes de biscuit

Ingrédients

  • 500 g (17.6 oz)
  • de fromage cottage 2% m.g. Dairyland
  • 30 mL (2 c. à soupe) de miel
  • 1 gousse de vanille
  • 60 mL (¼ tasse) de farine tout usage
  • 60 mL (¼ tasse) de sucre
  • 60 mL (¼ tasse) de noix de coco râpée
  • 30 mL (2 c. à soupe)  de beurre Dairyland froid, en petits dés
  • 2 mangues, épluchées, dénoyautées, coupées en dés

Instructions

  1. Dans un bol, ajouter le fromage cottage et le miel. Couper une gousse de vanille sur la longueur et gratter l’intérieur avec le dos d’un couteau pour en recueillir les grains. Ajouter au mélange de fromage cottage. Bien mélanger pour distribuer la vanille et le miel. Réserver.
  2. Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Recouvrir une plaque à biscuits de papier parchemin. Dans un bol, mélanger la farine, le sucre, et la noix de coco. Ajouter le beurre froid et incorporer à la fourchette ou avec les doigts jusqu’à ce que le beurre soit bien distribué et que la texture soit grumeleuse. Étendre le mélange sur la place à biscuits préparée. Cuire environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les miettes de biscuits soient dorées. Laisser refroidir complètement.
  3. Juste avant le service, dans des verrines, étager le fromage cottage vanillé, les dés de mangue, et les miettes de biscuits. Garnir de noix de coco grillée, si désiré.

Produits Dairyland dans cette recette